Меню

пруд в с.Червоный прапор

27.06.2016 - Наши отчеты с рыбалок
пруд в с.Червоный прапор

Были на пруду с 24-26.06.

Как девиз этой сессии можно сказать одно слово — ЖАРА!!!!  Приехали вечером, забросили удочки.  За несколько часов на солнце здорово поджарился даже стопы.  Немножко покормили. На крючки одели…. Но ночь прошла спокойно. Одиночные пики несколько раз будили. Бойлы пришлись по вкусу ракам)  утром на двух не было на волосе бойлов. Ранний перезаброс около 5 утра принес положительные результаты.

Первая поклевка произошла 8.30 утра. красивым и сильным противником оказался чешуйчатый карп весом 6 кг. Поклевка была с крайней левой точки на границе с пятым сектором. Соблазнился на комбинацию бойлов печень специи и белачан чеснок. После была тишина и жара до 18.50. небольшой, но бойкий карпик весом около 3х кг был пойман на такую же комбинацию бойлов как и утренний, с той же точки.  Весь вечер и всю ночь в селе проходили какие то гулянья с орущей практически до 3х часов утра музыкой.

DSC_0025_1

DSC_0033_1

В 4 утра нас разбудил настойчивый паровозище,  спросонья хватаю удочку и не могу понять меня настойчиво тянут в воду, отпускаю фрикцион перехожу на вымосток для удобства вываживая уже на половину проснувшись понимаю что на том конце лески достойный соперник, который просто так не сдастся. Итогом десяти минут упорной борьбы стал чешуйчатый красавец, чистый вес  13, 500. Долго тряслись руки и поджилки… Карп соблазнился на комбинацию сладких бойлов Пломбир в стаканчике 20  мм и клен 16 мм.

DSC_0039_1

Следующая поклевка произошла в 8.40 утра. Красавчик  карп был соблазнен все той же комбинацией «вонючки»  печень специи и белачан чеснок.

DSC_0053_1

Около 11.30 утра был досадный сход на все туже комбинацию.

После 12 утра начали неспешные сборы домой. Собрав и упаковав практически все вещи, смотали 2 удочки и  тут неожиданная поклевка. Бойкий, мощный зеркальный карпик весом около 8 кг оказался на мате.  Это было отличное завершение двухсуточной сессии. На этой мажорной ноте, сдав сектор охране мы уехали домой.

DSC_0057_1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *