Меню

35 Карпуш не считая толстолобика, сходов и бешенных поклёвок

27.07.2016 - Наши отчеты с рыбалок
35 Карпуш не считая толстолобика, сходов и бешенных поклёвок

пруд с. Княжа долина ( Червоный прапор) Харьковская обл.

Месяц назад мы были на этом пруду (см ниже).  И с большим настроем приехали порыбачить с нашими друзьями Аней Назаровой и Гришей Дубейко. Заняли 2 сектора 9й  и 10й. Погода не баловала . Из-за дождей к секторам не смогли добраться машиной. Юра доставил нас на лодке.

Я и Таня приехали на 2 часа раньше. Разбили лагерь, забросили удочки. И  коброй покормили бойлами.

Аня и Гриша по приезду первым делом забросили удочки. Но было уже темно. Не кормили.

Поужинали. Провели ритуал- угостили Водяного! )

Ранее утро. 4.00. Первая поклевка у Гриши. И что интересно Гриша не кормил. Чудесный карп на мате.

В 4.30 дуплет у нас.  И через некоторое время еще один дуплет.

5 рыб на берегу!

DSC_0143_1 DSC_0148_1

Биг-фиш утра был у Гриши.

DSC_0136_1

А с 9 утра до 21 Водяной подарил нам еще 11 замечательных Карпуш. 1

Кормиться в течени дня было некогда. После поклевки подкидывали несколько бойлов коброй. Назвали мы первый день » only five boilies». Ведро с кормом сиротливо стояло под род подом, ждало своего часа. Кормить мы начали в 21.00.  Можно сказать на вторые сутки.

DSC_0252Первые сутки прошли очень активно. Иногда не было времени посидеть и насладиться природой и выпить чашечку кофе.

Итог первых суток 16 рыб.

Ночь прошла спокойно. А в 4.30 началось! Поклевка за поклевкой. На берегу все четыре удилища.  Шла четкая командная работа.DSC_0311_1 DSC_0259 DSC_0291

И Карпуши  сдавали пост друг другу в подсаке и на матах.

DSC_0269 DSC_0304

Но вольному — воля! И как сказал один из рыбаков:  «Свобода, награда за храбрость и силу». А силы у этих рыб вы уж поверьте было  предостаточно. И борьба была знатная.

DSC_0261 DSC_0262 DSC_0263 DSC_0264

С 4.30 утра до 13.00  было поймано 19 Карпов.2

Довольные, с приятной усталостью уезжали мы домой. С огромной благодарностью обитателям водного мира за подаренные часы общения с ними.

Видео в подготовке.

P.S. В первые сутки кормились коброй на точки бойлами пылящими прикормочными «Микс».  Поклевки были на 20 мм варенку » Пломбир в стаканчике», «Клен», «Слива», » Клубничный джем» и «Ананас». Пылики не ставили в надежде что поклевок на варенку будет меньше и мы сможем немного отдохнуть. ) Рыба очень сильная и каждое вываживание было с адреналином и приложением сил.

В 21 час первых суток закормились зерном с бойлами, залитыми кукурузным ликером с коноплёй ( скоро на сайте).

На вторые сутки не кормились.  Оставшийся корм высыпали под берег, и заодно увидели какое пятно делает наша  зерновая прикормка.DSC_0312

После поклевок подбрасывали коброй бойлы FFC и FFC2 .  Карпуша в этот день от сладкого отказался. Поставили пылики «Белачан-чеснок», » Печень-фрукты», «Кальмар-клюква».  Охотнее всего отзывался на «Печень-фрукты» через 20 минут после заброса.

За двое суток  мы использовали на 7 точек :  2 ведра ферментированной пшеницы, 1 литр кукурузного ликёра, 200 гр вареной конопли, 7 кг бойлов.

Вы можете спросить:  А что же с толстолобиком.? Поклёвка. Тянем. Появляется мордаха. Не можем понять. Кто это ? Сом?.. Толстолоб. Но не на нашем крючке, а на другой снасти. Запутался за нашу леску.  Освободили и отпустили.

DSC_0212

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *